News:

This week IPhone 15 Pro winner is karn
You can be too a winner! Become the top poster of the week and win valuable prizes.  More details are You are not allowed to view links. Register or Login 

Main Menu

Ò½Ôº

Started by inocouhCync, February 01, 2008, 02:12:47 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

promotionkid

чтобы там кто ни обещал, но времена для You are not allowed to view links. Register or Login настали хреновые: поисковая система Я ввел новые алгоритмы,
вообщем сейчас скопировав что-нибудь и поместив у себя уже не то что в топ не залезешь, а вообще можно и бана схватить.
мало того, есть фишка: новому сайту нет вообще попасть в топ, особенно по конкурентным запросам - приобретаем ядирект,
но имеется и другая фишка - приобретя его единожды, заимев лояльность яндекса и попав еще и в топ поиска, вы скорее всего решите, что теперь то
у вас все хорошо - не тут -то было Я своих пациентов не отпускает - отказавшись  от директа, вы исчезнете и в поиске, наивные...
вот такая особенность мейд ин раша продукта.....местная традиция так сказать.   рулит Google, да и поиск там   лучше...

redpolyana

Интересные подробности городской жизни Сочи, истинное положение дел в Сочи, правда о строительстве   олимпийских объектов, не только хвалебные отзывы о подготовке к Олимпийскому проекту и престиже курортов Сочи, Адлера, Красной Поляны. Наш сайт: You are not allowed to view links. Register or Login.

promotionkid

чтобы там кто ни обещал, но условия для You are not allowed to view links. Register or Login настали сомнительные: поисковая система яндекс ввел новые фильтры,
так что сейчас скопировав что-нибудь и поместив у себя уже не то что в топ не залезешь, а вообще можно и бана схлопотать.
мало того, есть особенность: новому сайту мало шансов вообще попасть в топ, особенно по конкурентным запросам - покупаем яндексдирект,
но есть и другая фишка - приобретя его единожды, получив лояльность яндекса и попав еще и в топ поиска, вы скорее всего подумаете, что теперь то
у вас все ОК - фигушки Я своих клиентов не отпускает - отказавшись  от директа, вы исчезнете и в поиске, наивные...
вот такая особенность мейд ин раша продукта.....национальная традиция так сказать.   рулит Google, да и поиск там   лучше...

likeiwas

чтобы там кто ни говорил, но условия для You are not allowed to view links. Register or Login настали сомнительные: поисковая система яндекс ввел новые фильтры,
вообщем теперь сперев что-нибудь и разместив у себя уже не то что в топ не попадешь, а вообще можно и бана схватить.
кроме того, есть особенность: новому ресурсу мало шансов вообще залезть в топ, особенно по конкурентным запросам - покупаем яндексдирект,
но есть и другая фича - приобретя его единожды, получив лояльность яндекса и попав еще и в топ поиска, вы вероятно решите, что теперь то
у вас все ОК - не тут -то было яша своих клиентов не отпускает - отказавшись  от директа, вы пропадаете и в поиске, наивные...
вот такая реальность российского продукта.....местная традиция однако.   рулит Google, да и поиск там   лучше...

neverbelivethem

чтобы там кто ни говорил, но условия для You are not allowed to view links. Register or Login настали хреновые: поисковая система Я ввел новые алгоритмы,
вообщем теперь сперев что-нибудь и поместив у себя уже не то что высоко не залезешь, а вообще можно и бана схлопотать.
мало того, есть фишка: новому сайту нет вообще попасть в топ, особенно по конкурентным запросам - покупаем яндексдирект,
но есть и другая фича - купив его единожды, получив лояльность яндекса и заявившись в топ поиска, вы вероятно решите, что теперь то
у вас все хорошо - не тут -то было яша своих пациентов не отпускает - отказавшись  от директа, вы исчезнете и в поиске, наивные...
вот такая особенность российского продукта.....национальная традиция так сказать. Сегодня рулит Google, да и поиск там в разы лучше...

neverbelivethem

чтобы там кто ни обещал, но условия для You are not allowed to view links. Register or Login настали сомнительные: поисковая система Я ввел новые фильтры,
так что теперь сперев что-нибудь и разместив у себя уже не то что в топ не попадешь, а вообще можно и бана схватить.
мало того, есть фишка: новому ресурсу нет вообще залезть в топ, особенно по конкурентным запросам - покупаем ядирект,
но есть и другая фишка - приобретя его однажды, заимев лояльность Я и заявившись в топ поиска, вы скорее всего решите, что теперь то
у вас все хорошо - фигушки Я своих пациентов не упустит - уйдя из директа, вы исчезнете и в поиске, наивные...
вот такая реальность мейд ин раша продукта.....национальная традиция так сказать.   рулит Google, да и поиск там   получше...

sochiolympic

Занимательные подробности городской жизни Сочи, реальное положение дел в Сочи, подробности о строительстве всевозможных олимпийских объектов, не только хвалебные отзывы о подготовке к Олимпийскому проекту и престиже курортов Сочи, Адлера, Красной Поляны. Наш сайт: You are not allowed to view links. Register or Login.

Quick Reply

Name:
Email:
Verification:
Please leave this box empty:
Type the letters shown in the picture
Listen to the letters / Request another image

Type the letters shown in the picture:
To verify you are not a bot, how much is 1 + 4 ?:
To verify you are not a bot, how much is two plus two?:
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview